Azka Corbuzier Siap Tanding Lawan Vicky Prasetyo

Azka Corbuzier Siap Tanding Lawan Vicky Prasetyo Dengan Tubuh Kekarnya, pada Kamis, 31 Maret 2022.

jakarta Azka Corbuzier belakangan menghebohkan jagat maya usai menggantikan tantangan berduel Vicky Prasetyo kepada Deddy Corbuzier. Pertandingan tinju Azka Corbuzier dan Vicky Prasetyo bakal digelar pada Kamis, 31 Maret 2022 mendatang.

Azka sendiri sudah dikenal luas akan potretnya yang memiliki tubuh kekar. Tak heran, di usianya yang baru 15 tahun, Azka bakal melawan Vicky yang kini menginjak usia 37 tahun. Meski begitu skil Azka tak diragukan lagi. Remaja kelahiran 4 Juni 2006 ini rutin berlatih gym hingga bela diri. 

Di usianya yang masih muda, Azkanio Nikola Corbuzier terkenal akan tubuh atletis. Memang sejak kecil putra Kalina Oktaranny ini rajin workout. Melalui Instagram pribadinya, Azka kerap memamerkan tubuh berototnya. 

Sebelum memiliki tubuh kekar, Azka terlihat seperti anak kecil pada umumnya. Bahkan kala itu otot-ototnya belum terbentuk bak binaragawan seperti saat ini. 

 transformasi tubuh kekar Azka Corbuzier melansir dari Instagram @azkacorbuzier, Rabu (30/3/2022).Posting Komentar untuk "Azka Corbuzier Siap Tanding Lawan Vicky Prasetyo"